bodu.com

畜牧技术工作者博客

正文 更多文章

铜陵黄牛养成有多少斤

铜陵黄牛养成有多少斤
朝南村是典型的纯种西门塔尔牛山区贫困村,收入主要靠种植烤烟、传统养殖及外出务工。村民曾经尝试种植梨、枣等经济林果,均未成功。党支部多次召开村民会议,问计群众,最后大家决定发展有一定基础的肉牛养殖产业。村党支部书记张亮有多年肉牛养殖和营销经验、敢闯敢干,他先发动村里的3名党员带头,在2015年3月成立了肉牛养殖专业合作社, 以“党支部(基地)+新型经营主体+农户”的模式开展铜陵黄牛养成有多少斤肉牛养殖,为没有养殖成本的贫困户提供资源,提供场地、帮助贷款,传授养殖技术。现在,北朝南村有纯种西门塔尔牛96户,家家养牛,养殖规模在20头以上的有35户。今年初,新和村党总支用10万元强基惠农“股份合作经济”项目资金,从群众手中流转了5亩土地,建起了310平方米圈舍,可容纳养殖肉牛104头,以“党组织+合作社+扶贫户”的形式,把建成的圈舍作为村集体资产作为股本入股合作社。新和村党总支书记魏建说,通过铜陵黄牛养成有多少斤的带动示范,目前新和村肉牛养殖户达360余户,肉牛存栏量达2000多头,年出栏量达3000多头,农民年人均纯收入增加了1000多元。
 
山东省仁信牧业养殖场建于1998年,是鲁西南规模最大、建场最早、实力雄厚、独一无二的农民养殖企业,是我县及周边县市区的示范点,“龙头企业”。经过十几年的壮大,现发展成为集养牛场养羊场为一体的大型牛羊养殖基地。场内配有完善的饲料设施,拥有专业运输车辆136辆,配备专业的运输团队,安全把货运送到家。技术部门有高级畜牧师8名,技术员19名,长期奔波全国各地,为养殖客户解决技术问题。欢迎全国各地朋友前来考察引种。在场内,客户降低成本的基础上可以与农户自由的选购、交易,同时带动了整个地区的畜牧业发展。
 
不懂技术的朋友,我们可以派技术员上门指导技术,并提供养殖技术书刊及养殖光盘,让您最快掌握牛与羊的生长习性和技术。我场根据数量及里程可免费提供送货上门,并可以货到付款,让您在路途中无顾虑,放心安全到家。
常年出售肉牛品种有:西门塔尔牛,夏洛莱牛,鲁西黄牛,利木赞牛,三元杂交牛,黄牛改良牛,改良西门塔尔牛,育肥牛犊,杂交肉牛苗。
常年出售肉羊种羊有:波尔山羊,小尾寒羊,杜泊绵羊,白山羊,黑山羊,奶山羊,1-2代波尔山羊杂交羊,2-3代波尔山羊羊苗,4-5代波尔山羊种羊,波尔山羊孕羊,纯种小尾寒羊,育肥羊苗,杜寒杂交绵羊等。
常年出售肉驴有:德州肉驴,三粉驴,泌阳驴,乌头驴,改良肉驴,杂交驴苗。
有钱是每个人都向往的,但是真正能赚到钱的总是占少数的,所以咱们国家的贫富差距才会那么严重,在这个残酷而现实的社会,穷人总是占多数的,但是也不是说你穷就注定一辈子穷下去,总是会有转机的,只要你努力奋斗,找准了赚钱的方法,想好了致富的项目,那么有钱其实离我们并不遥远,如果要想创业的话,抓紧时间来看看最赚钱的项目是什么,我要首推的就是家庭肉牛肉羊养殖,很多人一听养牛、养羊都眉头紧皱,觉得这活又脏又累的,而且也赚不了什么大钱,其实不然,三十六行,行行出状元,干那一行都能赚钱,就要看你是怎么干的。那么我就给大家简单介绍下我们这个行业吧。 
农村的生态链养牛主要是在养殖的过程中把所有养殖过程中的副产品进行有效的利用和循环,把所有环节都有效的结合利用起来,达到效益利用的最大化和成本的最小化,具体来说就是利用牛粪养农作物,在整个养殖过程中,操作起来非常方便,可以说是做到了变废为宝的目的,而且所有副产品循环利用,有效地节约了时间,不但减少饲养成本和疾病,而且提高了抗风险的能力。而且最重要的是这种方法即环保又健康,养出来的牛羊质量都会特别的好。 
据有效推算,肉牛养殖的成本就比普通养牛降低了30%左右,而且养殖出来的牛肉味道更加鲜美,养牛的规模可大可小,也就是说出栏的猪数量可以自己控制,而且也不愁市场的销路,拿40头牛的肉牛养殖场来计算年纯利润可以达到十万以上,这种规模在目前肉牛养殖业上算是比较小的,如果在肉牛养殖的过程中,逐步扩大规模,利润就更加可观了。
 
多年来,新疆、甘肃、宁夏、贵州、云南、广西、内蒙古、黑龙江、吉林、辽宁、河北、天津、浙江、广东、江西等省、市多次来我场考察引种,均收到了可观的经济效益和社会效益,受到了专家们的高度赞扬。我场以其科学的管理,优良的品种,合理的价格,良好的信誉赢得了广大养殖朋友的信赖与好评,我们将永远坚持"用我们的诚心换取您的放心"这一原则,回报社会,服务于社会。我们真诚的欢迎全国各地更多的朋友加入养牛业的行列,让我们手拉手,心连心共同发展!
 
 
山东仁信牧业畜牧养殖总场郑重承诺:

【一】保证客户引种质量,对每位客户所选的牛羊,我们确保品种的纯度,备有严格的档案记录,双方各一份备考。若在引种过程中出现以假乱真,以劣充优的情况,客户的一切损失均由我场承担。(可签定质量合同) 

【二】客户可在我场自由挑选,自由定价;以客户满意为准。真正做到让购牛羊者100%满意。 

【三】我场为购牛羊者办理全国通用检疫,运输手续和畜禽合格证,做到“一证一手续”。让购牛羊者真正放心。 

【四】为购牛羊者提供运输车辆,并派人员押车护送您安全到家。 

【五】来我场购牛羊的客户,免费提供食宿,尽我们的最大努力减少客户在异地的诸多不便。 

【六】有专业押车人员跟车,以便在运输途中,出现伤、亡、残的牛羊随车退回,及时处理,损失由我场承担。 

【七】如购牛羊业务量大,数量在50头以上(含50头),我场赠送一台铡草机和牧草种子。 

【八】售前、售中、售后一条龙服务,使养殖者真正放心、省心,保证您养殖成功! 

【九】我场派专业技术人员定期为客户所购牛羊进行防疫,打疫苗,以保证我牧业所售牛羊的健康和我场的信誉。客户初次养殖,畜牧师可随车免费跟随指导,购50头以上免费指导10天,购100头以上免费指导15-30天。 

【十】来我场人员凭正规车票报销路费。 

【十一】免费传授科学养殖技术,培训技术人员和咨询服务,赠送内部的《养牛羊高效饲养技术》及(含VCD)光盘资料和内部饲料配方。确保您养殖成功,发家致富! 

【十二】凡拨打电话或购买牛羊的客户,我们免费赠送由我牧业多年养殖经验总结出版的书籍一套,内容全是在养殖过程中所遇到的问题,欢迎来电索取! 

【十三】我场属农业部唯一批准养殖补贴单位,是全国补贴定点申报点,持我场证明和手续均可申请补贴金和扶持金,望广大养殖户请到正规养殖场引种,以免补贴不成功。

我场在车站未设任何接待站,请客户不要让人冒领,请电话咨询来时路线。以免上当,现在兖州、济宁、郓城、嘉祥有挂着牌子的牛羊托、牛羊经济,请勿相信以免经济受到损失,请电话咨询来我场路线。

我场将一贯坚持“质量第一,信誉第一,服务第一”的工作原则,进一步完善和提高各项技术和服务,继续为全国畜牧养殖业做出贡献。

山东仁信牧业肉牛种羊养殖总场
丁场长手机:13465798887
丁经理手机:13964938580【微信同号】

客服QQ:739570388

地址:山东济宁市梁山县徐集镇政府南三合庄
新场地址:山东省菏泽市郓城苏庄开发区

1、凡客户在我场购牛50头以上或购羊100只以上,我场免费运输到家。
2、凡客户在我场购牛30头以上或购羊50只以上,我场免除运输费用。
3、凡客户在我场购牛20头以上或购羊30只以上,我场免除运输费用。
4、凡客户在我场购牛10-15头以上或购羊20只以上,我场免除运输费用。
5、凡客户在我场购牛10头或购羊15只以上,我场根据里程免除运输费用。
6、凡客户在我场购牛10头以下或购羊10只以下,我场根据里程免除运输费用。
7、凡客户在我场购牛5头以下或购羊10只以下,我场根据里程免除运输费用。
具体方案可根据实际情况进行安排,能免费的我们一定免费运输,把最大的利益最优惠的条件让给客户,因为我们不是合作一次,以后还要合作。
郑重声明:所售品种不同,大小不同,质量不同,价格亦不能一概而论。但郑重承诺凡是在山东境内所选任一牛品种,同样的质量,绝对以最低价供应。   (四)加强绩效考核
长年负责向全国各地输送调拨肉牛、波尔山羊、肉驴业务并与山东肉牛养殖场,河南肉牛养殖场,河北肉牛养殖场,湖南肉牛养殖场,湖北肉牛养殖场,江苏肉牛养殖场,安徽肉牛养殖场,云南肉牛养殖场,吉林肉牛养殖场,江西肉牛养殖场,黑龙江肉牛养殖场,辽宁肉牛养殖场,陕西肉牛养殖场,山西肉牛养殖场,四川肉牛养殖场,贵州肉牛养殖场,北京肉牛养殖场等大型养殖场。将以诚挚的真情欢迎您来本公司考察调拨。免费提供技术-山东仁信牧业肉牛养殖场-肉牛-波尔山羊-肉驴-鲁西黄牛养殖总场-选购肉牛、波尔山羊、肉驴、小尾寒羊还到是正规单位-本基地欢迎您的到来!为确保我市“菜篮子”商品市场供应稳定,市商务委多措并举,通过强化组织监测、加大货源调运力度、积极投放市级储备商品等方式充实货源、丰富品种、稳定价格
想养殖肉牛,这个是养牛场最关心的问题,但是我们想告诉大家,如果养牛不赚钱,如果都不养,那么牛肉是从哪里来的,大家只要记住,做什么行业都有赚有赔,如果您打算投资,还没有风险,恐怕很难找到项目,比起养鸡和养猪,养牛的市场稳定性很好,并且发病率很低,也是养鸡和养猪无法比的。

朋友们请记住一点:牛肉几百年前有人吃,几百年后也有人吃,只要我们有牛,就不必担心销售,因为现在我国肉牛出栏量很低,而每天屠宰的超过每年所出生的牛犊数量,造成市场空缺,使肉牛价格持续上涨。

准备养殖什么品种,肉牛的质量如何把握和控制,饲料的搭配是不是合理,养殖的模式(育种或者育肥效益是不一样的),销售的渠道(比如屠宰场屠宰,还是自己屠宰销售,或者繁殖的肉牛作为种牛销售)以上的利润都是不一样的。因为地区不同,成本不同,需求不同,养殖范围和数量不同,价格不同,自然利润也不同。

怎么提高养牛效益,首先要规划自己的养殖模式,比如打算做种牛繁殖,那么首先种牛的品种,质量,体型,品质,健康,都要把握好,另外考虑后期的销售渠道。

打算做育肥肉牛,可以育肥的品种很多,当前养殖数量比较大的有西门塔尔牛,还有夏洛莱牛,都可以作为肉牛育肥,但是育肥之后,是自己屠宰了销售牛肉,或者卖给当地贩卖肉牛的,或者直接销售给屠宰,以上的模式不同,销售价格也不同,利润也不同。

如果您正在打算做养殖,对于销售渠道担心,可以与我们合作,有长期合作屠宰场为大家推荐,确保养牛场销售价格,保证农民养牛的利润。

对于选择什么品种恰当,就如同种地选择种子,从我场引种,传授选种方法,确保养牛场来我场引进的肉牛到家都可以健康无病,邀请全国各地肉牛养殖场前来引种,合作共赢。固定资产投资回稳,基础设施投资增长较快
 
稻草可以养牛吗?如何利用?从稻草的以上成分看,主要是纤维素,它对反刍动物具有一定的营养价值,对于养牛来说,我们推荐稻草处理方法。第一:稻草必须要通过铡草机铡短3厘米左右,这种方法最直接,也是最简单的方法。清洗后拌合精饲料直接喂养。每次给肉牛喂饲草料后,一定让肉牛饮足清洁而暖和的水,水温以15~25℃为宜。第二:处理稻草,想充分体现稻草的营养价值和适口性,必须采取相应的处理,采取有物理,化学和生物学方法,研究表明,生物方法中的青(黄)贮处理既不需太复杂的设备和过多的能量消耗,也不需高温、高压、强碱和强酸等条件,操作简单,不污染环境,又保持鲜草特性,提高稻草的适口性,是目前养殖户容易接受的最佳的稻草处理方法。在南方稻草产区大力推广稻草秸秆青贮或氨化处理技术,以减少饲料资源浪费和环境污染,提高饲料资源的利用,让更多的养殖户利用稻草的优势从中赚取更高的利润。碱化方法:将稻草放在缸里或水泥池里,加入1%生石灰水或3%熟石灰水浸泡,24小时后即可掏出饲喂。氨化方法:用3%氨水浸泡稻草,经7~10天,掏出稻草晾干,切短后喂牛。盐化方法:每100公斤稻草加盐0.6~1公斤,温水150~160公斤,充分搅拌平均后,装入水泥池内踏实,发酵1天左右即可掏出喂养肉牛。 如果您担心做不好,我们养牛场可以派技术员上门制作。从以上表中看出稻草的营养价值不算高,尤其是蛋白质低,而粗纤维、半纤维素含量比较高,那么如果稻草不做处理,我们就要用精料来满足肉牛自身的营养需求。所以科学养牛,粗细搭配,才能达到我们所预计的生长速度,从而提升养牛利润。稻草可以养牛吗?可以说,绝对没有问题,只是看我们如何处理和搭配,比如配合酒糟,配合豆腐渣,添加一定的精饲料,保证肉牛每天所需要的营养,起到很好的效果。可利用细饲料主要由:玉米面,麸皮,豆粕,菜籽饼,棉饼等。欢迎全国各地朋友前来参观考察。
  生猪存栏量继续下降 养殖需求恢复尚需时日
  1月份,国内猪价先涨后跌,月末,随着春节临近,生猪养殖户集中出栏导致市场供大于求,猪价呈现全国范围内的普遍性下跌行情,而且整体跌幅较大
分享到:

上一篇:池州肉牛出售场家

下一篇:宣城牛犊好买吗

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码